Прекрасный день

Татьянин день-прекрасный день!
Пора учебу завершать!
И этим праздником веселым
Дано открытья совершать
Ученым молодым,студентам,
Кому судьба сулит победы
В той жизни новой и веселой,
Что льет  с небес ,идет от Бога!


Рецензии