Привет тебе, Черное море!

Привет тебе ,Чёрное море!
Иду я к тебе сквозь года...
Иду, чтоб услышав прибои,
Тоску позабыть навсегда..
И горе свое поведать
Кипящим твоим волнам,
А дождь моих слёз на ветре
Никто не увидит там...
Тревожную  память утешат 
Высоты твоих небес -
Сливаясь с полётом чайки,
Оков тех теряю вес.
И станет легче - Я знаю -
Горячий воздух вдохну
И сердце, как в детстве далеком,
Я в волны твои окуну...


Рецензии