В отпуск

Раньше были отпуска,

Хоть большие,но тоска,

А сейчас ,хоть маленький,

Но какой удаленький!


На Гаити,Барбадос

Самолёт вас вдруг занёс

Удивителен зимой мимолётный

Отпуск мой


Омывает нас прибой,

Окунулись с головой,

Волны нежно говорят

Возвращайтесь в Ленинград


В зимний вечер

На песке строят

Ёлки почти все

Ёлки пальмы все подряд

Из песка на нас глядят


Удивительный народ,

Любят всё наоборот,

Зимним вечером

В песке снеговик

Стоит в тоске


Рецензии
Прочитала стихи. Валерия. Петерсона отпуск и написала свои стихи. В отпуск,сатирические,шутошные,спасибо. Валерий Петерсон за удачную тему для стихов,

Большое спасибо за внимание к моим стихам.

Эллочка 2   25.01.2022 14:57     Заявить о нарушении