Куда же нас всех, братцы, занесло?

Как быстро забываем своих предков.
Бежим по миру в разные места
И на могилки ходим очень редко,
Где прорастает гуще лебеда...

Мы рушим отношения с родными
И режем пуповину с детских лет...
Где молоко сосали мы грудными,
Где первый был вопрос и дан ответ...

Уносим свои корни на чужбину,
Где прорастает новая трава...
Находим для разлук свою причину,
Не чувствуем мы с Родиной родства...

Всех связывают в этом мире корни,
Сплетаясь в родословное гнездо...
Все отношенья стали иллюзорны,
Мы променяли Родину, на что?

25.01.2022г.


Рецензии
Эмоционально очень. К счастью я люблю свою страну Россию, и мне не нужна другая. С уважением Марина.

Марина Бец   26.01.2022 11:06     Заявить о нарушении
России здесь при чем, я имею ввиду, там где родился-там наша Родина

Владимир Сидоркин 3   15.02.2022 04:29   Заявить о нарушении