Сергею Харута

Вы шедевры создаёте,
Позитив миру несёте,
Спасибо, что Вы есть,
Чудес не перечесть,
Красивый, обаятельный,
Милый и привлекательный,
Сильный, прикольный,
Умный, весёлый,
Стильный и клёвый.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Чтоб сбывались мечты все.
И жизнь радовала всем,
Здоровья, счастья, добра, света, успехов,
Комфорта, мира, тепла, лёгкости, смеха.


Рецензии