Я словно зяблик

Я, словно птица зяблик,
Которая и летом зябнет,
Коль солнышко не светит и не греет,
И руки-крылья холодеют.
Не улететь мне в теплые края,
Такой уж мой удел, судьба моя
В чужом краю век доживать
И горевать, что не умею я летать,
Но от себя не улечу,
То плачу я, то хохочу
Над долею своей,
Видно отпел мой соловей,
Чей голос такой звонкий,
Как у моей ушедшей навсегда девчонки.



17.1.22


Рецензии