Нибиру обманула. 2012

Жаль обманули , стада посмешили ,
Заняли вакуум между рогов ,
Побрезговала нами и „Нибиру“  .
Оставив все-как есть , жестоко и легко .
А жаль , забавно посмотреть бы было ,
На шок цвергов что нагло влезли в венцы ,
Как вся их похабная , жадная лживость ,
Превращается , так просто-в грязь и пыль .
Но нет , все то же , как в насмешку созиданию ,
Дни тянут жилы , для плетения петли ,
В застенках цифрового Биркенау ,
Где все над всеми гауляйтеры , и всё в крючках и ямах ,
Мы сидим , на небо тупо глядя ,
Может быть , чего-то прилетит ?
Как говорил народ дону Румате :
Спаси нас , или же сотри .


Рецензии