умчит влюбленная зима

Я жду весну,отсчёт пошёл…
Осталось лишь мгновение.
Предатель снег сегодня шёл.
Частит сердцебиение.
Всего лишь несколько шагов,
И раствориться времечко…
Пять одиноких четвергов-
Ты поцелуешь в темечко.
Все время жду,считая дни,
Минутка за минуткою,
Ночной уютной болтовни,
Разбавленною шутками.
Умчит влюблённая зима
Неразделенной поступью.
Сведёт все прошлое с ума,
Смахнув мудрейшей проседью.


Рецензии