Ощущаю себя акробатом Из дневника

Ощущаю себя акробатом,
под ногами сплошной гололёд,
я застрял на асфальте горбатом,
ни назад, ни вперёд,
жизнь - дурацкий театр-вербатим,
почему же весна не идёт? -
и пора предъявить ультиматум,
выражаться мне хочется матом,
а иначе никто не поймёт,
я себя ощущаю комбатом,
что в атаку идёт, всех зовёт,
я командовать буду парадом,
пусть скорее весна настаёт,
и душа слёз напрасно не льёт...


Рецензии