Вновь, как кирпич на голову, весна Из дневника

Вновь, как кирпич
на голову, весна,
и сердце растревожено
капелью,
и мне сегодня
стало не до сна,
горит на небе
яркая луна,
и отдаюсь любовному
я зелью,
и не хочу блуждать
по подземелью,
звенит в душе
высокая струна,
вот рухнет
на пути моём стена,
с тобой хочу
отдаться я веселью...


Рецензии