Под звёздами

Мы сидели на скамейке под звёздами
Которую смастерил однажды ты сам
“Насладимся этой жизнью...а после...“
Помнишь, что дальше сказал?
Небо светлело...нам спать не хотелось
Придумывали сюжеты для полуденных снов
В твоей руке...моя быстро согрелась
Ты не жалел никогда души своей дров
Было в сердце тепло и током по телу
Распространились искорки наших единств
А наши разности служили примером
Силы любви...преображающей лист


Рецензии