Весна пока что не видна Из дневника

Весна пока что не видна,
но в сердце музыка играет,
опять поёт душа моя
и женщин нежно поздравляет,
желает им большой любви,
желает счастья и успеха
и в небе яркой синевы,
и в сердце радостного эха,
мужчин влюблённых в них без головы,
но всё-таки надёжных, деловых,
надежд высоких и крутых,
одежд из норкового меха,
здоровья, бодрости и смеха,
пусть ждут их радужные сны,
вот-вот весны наступит веха!


Рецензии