Заслонили шторы из облаков

Заслонили шторы из облаков,
Солнца жёлтый глаз.
На улицах ни одного из городов,
Он никогда не увидит нас.

Жизнь так коротка и так длинна,
Стоит над нами учителем строгим.
Не выдаст тайну лишь луна,
Увидев ночью нас на дороге.

Твой взгляд как шокер,
И нежна твоя ладонь.
Танец твоих бёдер,
Как дикий и волшебный огонь.

Знакомые и милые уста,
Облик красивый земной.
И вся эта красота,
Фантастична под луной.

Мы всегда с тобою вместе,
И от этого никуда не деться.
Всегда в моём сердце,
Ты всегда в моём сердце.


Рецензии