Я - свой личный Дементор

Листаю переписки до дыр...о тебе.
Создаю себе образы, запираюсь на дне...
Печать: Не в себе. Однозначно.

Ты не знаешь мой мир. И пазл не сложен
И вовремя как...всё исчезло. Ха-ха
Я теперь свой личный Дементор.

Я меняю людей, это так.
По крайней мере, хотелось бы верить.
И люди живут, наслаждаются жизнью.
Как жаль что тебе, я принёс только боль
Забрав радость и от них воспоминания.

Узнай ты бы правду, всё бы стало иначе?
Возможно...но пока, всё остаётся как есть.
Стандартный сценарий из мира кино...
Время придёт но...мне уже будет поздно что-то менять.
Не смогу... Мой образ уже дотлевает в огне.

А ты, пожалуйста... Найди своё счастье. Живи~


Рецензии