Эбонит

Притягиваешь,как эбонит,
Но требую свободы больше.
Достойный враг,а не болит,
Зацикливаюсь дольше,дольше.

Как будто нет других мужчин,
Красивых,умных и с удачей.
Найдутся тысячи причин,
Чтобы решить за нас задачи.

Как треугольник не казист
Мы реставрируем с тобою
И слышим в след себе мы свист,
А все равно идем гурьбою.

Не понимая,ты к кому
Тулишь свое,озябло сердце,
И первенство ей посему,
Но для меня закрыты дверцы.



    25.01.2022 г.


Рецензии