ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХ

Я давно так хотела из зимы в лето попасть,
И за мечтой улетела налюбоваться раем всласть.
Это – город туристов, на любой вкус отдых есть,
И под небом лучистым кафе, кальянных не перечесть.

Где только я не бывала в мечтах
Бали, Испания, Вьетнам, Мальорка
Пейзажи там утопают в цветах,
Но были грёзы о Египте только,
О Египте только.

Шарм-эль-Шейх – это рай
Среди пустынь цветущий край,
Лучшие пляжи, златой песок
Вернуться сюда бы ещё на денёк.

Незабываемый отпуск: мир экзотики, полный отрыв
Так напишу я опус, как оазис тот красив.
Дивит красное море, кораллы, бирюзы волна,
А в барханном просторе цепь каравана видна.

Где только я не бывала в мечтах
Бали, Испания, Вьетнам, Мальорка
Пейзажи там утопают в цветах,
Но были грёзы о Египте только,
О Египте только.

Шарм-эль-Шейх – это рай
Среди пустынь цветущий край,
Лучшие пляжи, златой песок
Вернуться сюда бы ещё на денёк.

(Песенное)


Рецензии
О! Как я Вас понимаю...Ни единожды была в этом РАЮ...!От ваших строк так и веет жаром египетского песочка:)))))Удачи вам в отдыхе и творчестве!

Альбина Челекова   25.01.2022 14:38     Заявить о нарушении