Вне времени часто бываю

Вне времени часто бываю,
Не ведаю  даже границ.
Под небом святым зависаю
И вечность  дорогой пьянит.

Субстанция времени вечна.
Стихами в неё ухожу,
Где с Богом духовная встреча,
И где, я свободой дышу.

Дышу в настоящем и прошлом,
Есть  выбор по жизни всегда.
Поэт, я, конечно, дотошный,
Измором беру города.

В них жить мне, учится,  работать,
Судьбу иногда покорять.
Вот тут и нужна мне свобода,
Суть времени жизни понять.

Вне времени часто бываю,
Стихами туда ухожу.
Под небом святым зависаю,
Планету на пульсе держу…
                2022 г.


Рецензии