И вновь удар из- за угла

И вновь удар из- за угла
Которого совсем не ждал...
И тихий плач. Но я ушла,
А в сердце воткнут был кинжал.

Но кровь не капала, струёй,
Не билась змейкой, замерла...
Скрутилась в огненную боль,
Я выдержать ее смогла!

И с недоверием иду,
Сожгла распахнутость души...
Тепла от сладкой лжи не жду,
Себе сказала : не спеши!

Жаль, что поверила словам,
Казалось - искренни они...
И вновь вошла в самообман,
Такой желанной -  классики!


Рецензии