о насущном

Лесть проникнет в любую щель
её лик как мираж - нарисован ...
не ведитесь на её сладострастную трель
на тот глас, что порою так ловко подкован...
присмотритесь на то,
как с ИНЫМИ!!!! ведут диалог,
и  сарказмом других унижают...
им порой ведь и нужен лишь только предлог.....
пред другими ж, туманом ложатся у ног  и при этом себя забывают.....


Рецензии