Путь туда, где нет надежды

Искать в ночи надежды
Людей - просты одежды
Сигарет побольше ну и в путь
Отправлюсь я - душа под кнут

Эхо кроссовок уже позади
А я уже более часа в пути
И вот у двери я стою без упрека
И точно не будет внутри мне намёка


Рецензии