Нет любви в моем голосе

Нет любви в моем голосе,
Пожалуй, что к сожалению.
Разноцветные жизни полосы
Легко приучают к сомнению.
Давно уже выбор сделала,
Любые слова излишни.
И, чтобы я там ни хотела,
Но ты в моей жизни лишний.


Рецензии