Настины стихи

                Моя старшая дочка Настя написала стихи


                Мою любовь не выразить словами,
                Ложатся только строчки на листе,
                Я так хочу сказать тебе, мой папа,
                Что самый главный ты в моей судьбе!

                Ведь в день, когда я появилась,
                Не зная, как меня зовут,
                Не зная, что судьба готовит,
                Я знала, как меня здесь ждут.

                И своим маленьким сердечком
                Без ярких слов и громких фраз
                Я ощущала, что в обиду
                Мой папа дочь свою не даст!

                Всегда, как крепкая стена,
                Не замечая жизни грозы,
                Твоя отцовская спина
                От дочки отражала слёзы! 

                С любым вопросом и проблемой
                Я за ответом шла к тебе,
                Твои слова, поддержка, мысли
                Необходимы также мне!

                Ты воспитал меня достойной!
                Тебе спасибо говорю!
                Прости, что редко повторяю,
                Как сильно я тебя люблю!


Рецензии
Приятное отцу такой стих http://stihi.ru/2023/03/25/2815

Павел Черноусов   09.10.2023 08:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.