Должны такие руки быть...

                " Разочарование, ухмыляясь,
                идёт позади энтузиазма"
                ( А.Сталь)

Разочарованье убивает
Веру, и Надежду ,и Любовь...
И они навеки покидают
душу, чтобы не вернуться вновь.

И душа живёт опустошённой,
в ней застряла острая стрела.
Если человек не окрылённый,
он, как птах, что потерял крыла...

Мало проку в дружеском совете:
"Надо в руки взять себя и жить!"
Руки друга...где же руки эти?
Ведь должны такие руки быть!

Разочарованье может ранить,
может, в худшем случае, убить.
Если руки верный друг протянет,
Эти руки и помогут жить.

        январь 2022г


Рецензии