Зачем

Зачем?
Зачем лезут в курганы, в гробницы "учёные"?!
Разве они хотели бы, чтоб впоследствии, "учёные" будущего
разрыли б могилу их, или их родителей?!
Всё равно жизненно-важного это не даёт. А вот кощунством это сильно пахнет.
Будто прожитые сотни лет разрешают сегодняшним людям, не понимающим важности тех мощных законов, лазить в гробницы.

25.01.2022
14:28


Рецензии