Вот, лезут опять хулиганские мысли

Вот, лезут опять хулиганские мысли,-
Не всякая челюсть эффектно отвиснет...
Я вам предлагаю подумать об этом,-
Какая вот челюсть нужна для эффекта?

К знакомым своим хорошо приглядитесь...
Пусть мысленно,- все-таки повеселитесь!
И сможете так активировать мысли,-
Что сделать, чтоб челюсти эти отвисли?


Рецензии