Март - месяц опасный Из дневника

Март - месяц опасный для государей,
в марте всегда убивали царей,
душили, бросали бомбы
или травили, как будто мышей,
Павел, Александр, Иосиф,
история - снова блуждаю я в ней,
в душе моей много вопросов,
от мыслей ужасных всё снова темней,
срываюсь куда-то с откоса,
а время опять смотрит косо...


Рецензии