Прощаю

Читаю душой я и с любящим  сердцем.
Стихи раскрывают мне двери в сознанье.
Мы в поезде жизни, в купе я соседнем
И нас единит за окном мирозданье.

Спасательным кругом являются звёзды,
Собой опоясают разум мой в ночь.
Всем нам не хватает порой перекрёстка,
Где встретившись, мимо никак не пройдешь...

Общаться можно взглядом чрез молчанье. Знаю,
Что запретить поэта может слабый.
Без пафоса всех отголосков я ПРОЩАЮ!
Винюсь - неискренних людей (как так) прошляпил.


Рецензии
Олег, такой замечательный амфибрахий третья строфа загубила своим ямбом.
:)))

Николай 55   26.01.2022 16:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.