Студенты мы, всегда по жизни

Студенты мы, всегда по жизни,
Грызём науку мы по дням,
Проходим  обучение по Зуму,
Сегодня,  копирайтинг изучать.

Тест-Драйвы, мы ещё проходим,
Чтоб вдохновиться на посты,
Из увлекательных историй,
Приемы знать, усиливать тексты.

Сегодня будем вновь студенты!
Сегодня будем мы внимать!
Вот  только, не забыть бы!
Все знания в тетрадку записать!!!



25.01.2022   


Рецензии