Из

Лунка над мячиком, планета уже другая
Бумага рваная такая же, испачканная неизвестным
Образом
Перила с другой стороны, изгиб гораздо полнее
Птица, в комнату влетающая
Оставляющая рваные крылья
Зубы над из вольфрама спиралью
Белее, чернее ли?
Деревья, одетые в платья, становятся гуще
Трамвай на блесне рельс жабр полный
Гвоздь, на который повешена шуба, ее упивается смертью
Черви, живущие в туфлях, роют яму, могильщикам слаще
Кошки труп мягкий консервой открытой чернеет
Когда-то свежее, металлическое сейчас
Лодка сквозь двери течет
Из замкА в замок слюни вдевает
Босиком футболисты, бутсам шипы стачивают, сжимая
Пространство ворот, чтоб сверкали
Сквозь сетку костей беспокойных осадки 
Натерт столб монет, на ребро не поставить которых
Притяженьем земли, уходящей в сверло без остатка


Рецензии