Я глаза твои целовал

       Я  глаза твои целовал,
       Понимая что верю в чудо!
       Я так крепко тебя обнимал,
       Ты пришла ко мне не откуда.

       Как мечта моя, не обман,
       Красотой весь мир  заслоняя,
       Но в душе появился туман,
       Неизбежно любовь накрывая.

       Истекая любовью шли
       Наугад,
       Мы пути не зная,
       Ты и Я ничего не нашли,
       А прошли мы от края до края.

       Я глаза твои целовал,
       Вопрошая так где же чудо?
       Я так  долго тебя искал
       Ты ушла опять в не откуда!

       Я так долго тебя искал.

        Екатерине.
        Осень 2022г ЗЮВ.
         


Рецензии