Падает снежок

Падает снежок
в зимнюю погодку
и свернулся там в клубок.
Но тепла в нём
там не оказалось...
Буду я надевать тёплые вещи
что б я не замёрзла.
Холодный ветерок
и мягкий снежок   
видно за окном.
А мне так скучно,
что слепить з друзьями можно
кроме снеговика?
О,точно замок.


Рецензии