Женщина

  Женщина с веселыми глазами.
  Ты и теперь такая же как та.
  Только вот немножечко с годами.
  Ты повзрослела,но так же молода.
     Так же как и та благоухая.
     Словно роза под окном цветёшь.
     И сама того не замечая.
     На любовь надежду подаешь.
  Звёзды ночью Твой портрет рисуют.
  Горизонт,откроет облака.
  Что бы солнце на тебя такую.
  Посмотреть могло из далека.
     Что бы каждый день твой как ребёнок.
     Был тебе на радость и на смех.
     И красив как ты сама и звонок.
     И поверь,что в этом твой успех.
 


Рецензии