***

37 ещё не 40,
Но уже не 35.
Лишь блеснёт среди заколок
Посеребряная прядь.
Не стыжусь коротких юбок...
Я их всё ещё ношу.
Ну, а колких глупых шуток
Больше не произношу!
Иногда ещё жалею
Об утраченном своём.
И нисколько не старею,
Но мудрею с каждым днём.


Рецензии