Весна

Сливаюсь с пробуждением природы,
Вдыхаю полной грудью аромат.
На время забываю все невзгоды
И детство возвращается назад.

Я чувствую себя сейчас прозрачной.
Неприспособленной к весенней быстроте.
В сравнении с цветением невзрачной,
Потерянной в житейской суете.

Но жаждет наша женская порода
Всё время оставаться молодой.
И красота, что дарит нам природа
Соперничает с нашей красотой.


Рецензии