Чудо ты - моя ЖЕНА!!!

Ты  в  моей  судьбе  отрада,
Ты  моей   души  награда ,
И  на  сердце  ты  услада -
Распрекрасная  "Звезда!"

Мне  ли  много  счастья  надо -
Лишь была б со  мною  рядом,
Золотая  половинка -
Чудо  ты   -  моя  ЖЕНА!!!


Рецензии