Солнышко! Позволь

Солнышко! Позволь
Греть твои ладошки!
Я, поверь, не зол.
Но несчастен трошки.

Я давно, поверь,
По тебе скучаю.
Не открыта дверь.
Вот не замечаю.

А тебе плевать,
Солнышко родное!
Всё ж ты - благодать,
Чудо неземное...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.