Мы с тобой не встретились...

***
    Владимиру Высоцкому...
   
Мы с тобой не встретились —
Не сошлись годами.
Чарки не приметились, —
Высохли парами.
Так порой случается
В жизни повседневной,
И не получается
Встречи откровенной.
Но не нам же маяться,  —
Разность сгладит возраст.
Разгорятся, сладятся,
Наши чувства — хворост.
Терпко в годы вверятся
Времена и даты, —
Души наши встретятся
В вечные закаты.
Быль стихами сбудется
В судеб силуэты. —
В песнях не забудутся
Барды и поэты.
1993-2022гг


Рецензии