Включай дурака

Оголтелые праздники. -
                Новый год, старый год. -
Или выбьешься в классики -
                или выйдешь в расход. -
Включай дурака,
                получай тумака, -
                не угомонился пока.

Что было – то было -
                такие дела:
И шило на мыло,
                и водка на пиво
                и бла-бла-бла-бла. -
Включай дурака,
                получай тумака, -
                не угомонился пока.

Опять непредвиденная
                коррекция вектора судьбы; -
Лети докладная
                на имя директора, увы;-
Включай дурака,
                получай тумака, -
                не угомонился пока.

Стоял на ковре,               
                не смущаясь ничуть;
Потом на заре
                вопил о добре,
                нагоняя жуть,
Включал дурака,
                получал тумака
                не угомонился пока.

Раздутое эго, 
                индивидуализм; -
Аз – альфа –омега
                уже не до смеха -
                жизнь катится вниз.
Включай дурака,
                считай облака,  -
                не угомонился пока.

- Так дай мне взаймы
                под любые проценты -
                я верну;
Златые огни
                горят словно цепи
                на ветру;
Судьба – депозит,
                кредит, ипотека -
                время – банк; -
Вот был человек -
                и нет человека -
                это факт.
…………………………………………………………..
…………………………………………………………..
…………………………………………………………..
…………………………………………………………..
Включай дурака,
                получай тумака, -
                не угомонился пока.

https://www.youtube.com/watch?v=kDnTRZB2Rkc&list=


Рецензии