А смеюсь я...

А смеюсь я
Хотя бы уже потому,
Что и слёз-то не хватит
На эту судьбу

И на исповедь мало
Тебе объяснять,
Да и скучно тебе
Не себя понимать

В этом каждый из нас
Тот себе господин,
Чтобы книги писать
Или пробовать вин

Ну а мне ни того,
Ни другого не ждать,
Скучно долгие книги
Вином угощать


Рецензии