Удивительный букет

Оригинальный и неповторимый букет нежных и немного таинственных цветов написала МАРИНА СЫСОЕВА, художник из Санкт-Петербурга.

Удивительный немного,
неприметный и простой,
в красоте своей нестрогий,
и таинственной рукой

заколдованный, наверно,
но столь редкостный на вид...
Тот букет, что изначально
тайну светлую хранит.

И застывший, как виденье,
в вазе скромной на столе,
утонченный, несравненный
не дает покоя мне.

Сладковатым ароматом,
опьяняющим, манИт...
Разноцветьем, столь богатым,
он со мною говорит

о дожде, о ясном лете
и о радуге-дуге,
теплом утреннем рассвете,
и о том, что вдалеке

солнце нежно расплескало
в синеве небес больших...
Где безоблачного счастья,
точно, хватит на двоих...


Рецензии