Татьянин день

Поздравляю всех Татьян !
Юных, зрелых и мадам.
Много есть имён на свете,
но скажу вам по секрету:

- Имя Таня, мне родней,
  всех прекрасней и милей.
- Всем Татьяны хороши,
  для любви и для души.

            25.01.22г.


Рецензии