Масленица

  Целый год блинов не ели.
  Сколько нас не перечесть.
  А теперь мы всю неделю .
  Будем жарить их и есть.
 
  Приходи,отведай с мясом.
  С творогом или с икрой.
  Со сметаной,медом,маслом.
  Подходи народ честной.
 
  Выходите из темницы.
  Будем барыню плясать.
  Вместе будем веселиться.
  Вместе зиму провожать.
 
  Звуки масленицы нашей.
  Пусть летят во все концы.
  Веселитесь Саши,Маши.
  Девицы и молодцы.


Рецензии