Сердце

Зачем нам часто сочиняют сказки
Про вечную любовь и красоту.
Когда мы вечером снимаем маски,
Показывая лёд и мерзлоту.

И многие стараются безмолвно
Подать друг другу мнимое родство.
Тем временем, когда все поголовно.
Зашторят своё одиночество.

Мы переносим холода и слякоть
С такой невозмутимой тишиной.
Нам преподносят эту ложь, как мякоть
А правду, словно кости с кожурой.

Но, есть внутри нас крошечный моторчик
По-настоящему горячий и живой.
Он ото всех закрытый на замочек.
Он заряжает нас невидимой волной.

И стойко терпим мы душевный голод
В движении с расправленной спиной.
Так что нам эти мерзлота и холод,
Когда внутри моторчик заводной.


Рецензии