Время пришло

Время пришло поднимать
Небеса,
Занавес, занавес,
Свет из потьма

Свет, о котором
Название Слово,
Первым ли было
И весть и основа

Слово начальное,
Слово Поэта,
Нет, не святого,
Но божьего света


Рецензии