Те карие глаза

Не важно, что там за окном,
Пусть снег или гроза,
Я вижу лишь перед собой
Те карие глаза,

Что подарили мне покой,
Тепло своё, уют,
Надежду, радость и любовь,
Мечте моей приют.

В них смысл жизни вижу я,
И к ним - моя стезя.
И, знаю, что красивей всех, -
Те карие глаза.

(25.01.2022)


Рецензии