Осень для девчат

Бывает так, что осень нам несёт
Тоскливые и пасмурные мысли.
И ветер северный на ушко запоёт.
Проблемы и дела совсем загрызли.

Но, если нам, красавицам, подать
Нарядное пальтишко и сапожки.
Пушистым палантином обмотать
И макияжа нанести немножко.

Тогда, любуясь, бархатной листвой
Не замерзая, не тоскуя вовсе,
Идём и восхищаемся тобой
Подруга - сногсшибательная осень!


Рецензии
Любуясь листвой какой? Бархатной. А не бархатный. Поправьте.

Лариса Дудина   27.09.2022 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.