Письмо

Красы заоблачной земное воплощенье
Подобна ангелу, расправив два крыла,
Ты, своего не обещая возвращенья,
Взяла и попросту с ума меня свела.

Зачем я жду негаданого счастья,
Зачем в стихах письмо тебе пишу,
Зачем тоскую, разжигая рифмой страсти,
Ответного письма я у тебя прошу?

Ты напиши о красочных восходах,
Что расцветают в небе голубом,
О чувств весенних самых первых всходах,
Но утаи лишь только об одном...

Большом и светлом, что родившись малым,
Все больше согревает исподволь,
Добром и светом душу наполняет...
Об остальном мне написать изволь?

Алексей Дровников
01.12.2021


Рецензии