Слово ко спящей

И вот тебя призываю я:
СКАЗКА ЛОЖЬ, ДА В НЕЙ НАМЁК -
- В СТРОКАХ ЕСТЬ, ДА МЕЖДУ СТРОК.
ВСПОМНИТЬ НАДО ТО, ЧТО ЗНАЛИ.
ЧТО НЕ ЗНАЛИ - ТО СОЗДАЛИ.
***

Гдеж ты спящая! Где, красавица?
Что любовь во мне пробудила бы...
Дайте, Боги, шанс исправить всё!
Чтобы из сказки снова воспряла быль!

Чудеса наших душ позабыли мы
Но не время пришло печалиться
Своим словом я разгоняю дым,
Чтоб узнала меня красавица.

Крепко спишь! Разбудить тебя жажду я!
Со врагом, что внутри, расправиться
Ради той любви, что поднимет нас!
Ради той, что в веках прославится.

И пойдем мы сквозь время странствовать
По тропинкам, вновь созидая мир
Где лишь свет, добро, люди милые
А поднявшись, след оставим былинами.

Каждый раз, завершая священный круг
Мы пойдем с тобой новыми тропами
Бесконечность мы создадим вокруг
А захочешь, станем безплотными.

Будет скучно, так снова пойдем с тобой
Меж мирами гулять, свет-любовь дарить
Пойдем в гости, иль снова быль творить
То неважное. Главное, вместе быть.
*
А сейчас прошу лишь, услышь меня
Эхом сна разнесло любви слова
Собери же их да открой глаза
Чтобы правду узреть - то не сон, это я.
*
Мы на стыке времен потеряны
Где святая разорвана нить.
А ты просто возьми меня за руку
Чтобы свет наших душ воскресить!


Рецензии