Каток Ты посещаешь в полдень. Улыбка!

Каток Ты посещаешь в полдень.

Камертон.

Жизнь как прекрасный резонанс.
Поймать Свой миг. Свою октаву.
Накинуть сеть на частоту.
Понять: Где лево? А где право?
Измерить радостей версту.


Каток Ты посещаешь в полдень.
К восьми Ты ленишься вставать.

А вечером приходит Мать.
Тебя (грязнулю) умывать.

Красотка самых тонных лет.

Москвичка! К Пасхе дай яичко.
Косметикой укроешь личко.

И будешь разновидность танка.
Смотри кино - где "Содержанка".

А впрочем!
Сам почти что так.
Усатый дервиш и...удак.
( На Ваш выбор М,Ч,Д).

Я вспомнил звонкость юных лет.

Давно простыл Их вкус и цвет.

Москвичка! К Пасхе take яичко.
Косметикой укроешь личко.


Рецензии