Не купить

Не купить для тебя,
Цветов,-
Остаётся лепить,
Из снега!
Вот готов,
Один лепесток, -
В нём лежащая,
В сердце нега!
Вот второй,
Изогнулся весь,
На ладони заплакав,
Тая, -
Как душа,
Что сегодня здесь,
Почему-то грустит,
Летая.
Стебель тоже,
Уже готов, -
Хрусталём,
Белоснежной стужи.
В нём мелодия,
Нежных слов,-
Для любимой,
Которой нужен.
За улыбку её,
И взгляд, -
Растворится,
По ней тоскуя!
И капели Весны,
Звенят, -
Где он таял,
Её чаруя...


Рецензии